SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/60 vom 16. April 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.04.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6 und 18 UVG. Art. 16 ATSG. Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden. Prüfung des Anspruchs auf Unfallinvalidenrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. April 2012, UV 2011/60).